Donnerstag, 12. Juli 2012

Crispy Chicken Burger Rezept

...heute gabs zum Lunch Burger und die waren soooo lecker, dass ich sie mit euch teilen muss 

Dazu braucht ihr für zwei Portionen folgendes:

2 Hänchen- oder Putenbrustfilets (oder auch Hänchen- oder Putenschnitzel)
etwas Mehl
1 Ei
100 g Cornflakes (ohne alles, also ohne Zucker und so weiter ;-))
50 g Paniermehl
Öl zum braten
2 Burgerbrötchen

und dann noch alles was das Herz begehrt um den Burger zu belegen:

zum Beispiel Käse, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und so weiter und so weiter.....
und natürlich noch die Soßen, die euch schmecken: Ketschup, Senf, Majo, Cocktailsoße, was auch immer...

Zubereitung:


Das Mehl in einen Suppenteller geben, das Ei in einem anderen Suppenteller aufschlagen und mit der Gabel verquirlen und in einen dritten Suppenteller das Paniermehl geben und die Cornflakes dort rein bröseln. Die Fleischstücke nacheinander zuerst im Mehl, dann im Ei und dann im "Crispy" wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Schnitzel darin braten.

Damit ist das meiste auch schon gemacht :-)
Die Burgerbrötchen würde ich ganz kurz im Backofen wärmen und danach kann der Burger mit dem Fleisch und mit allem anderen was man so mag belegt werden.



Dazu würde ich Pommes servieren



GUTEN APPETIT!!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen