Freitag, 31. Mai 2013

Tomatenbutter

...die darf auf keinem Fingerfood- und Dip-Buffet fehlen
uuuund sie ist so einfach zu machen :-)




und das braucht ihr:

  • 250 g Butter (muss zimmerwarm, also weich sein!!)
  • ungefährt 150 g Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ungefähr 25 Blätter frischen Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
und so gehts:
Den Basilikum ganz klein hacken.
Alle Zuataten in eine Schüssel geben. Die Menge von Salz, Pfeffer und Paprika könnt ihr selbst bestimmen, je nach dem ob ihr es würzig oder mild wollt.


Dann alles mit einer Gabel gut mischen und durchdrücken, bis die Butter irgendwann orange ist!
Wenn ihr wollt könnt ihr sie dann noch mal nachwürzen :-)

und das wars schon!!



Viel Spaß und guten Appetit!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen